您好,欢迎访问成都贷款服务中心官网!

成都贷款服务中心

成都水钱,成都借钱,成都空放,成都民间借贷,成都个人贷款

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 都江堰车子抵押贷款20万,附2024年最新利率
新闻中心
都江堰车子抵押贷款20万,附2024年最新利率
发布时间:2024-02-25        浏览次数:271        返回列表

  
  2024都江堰车子抵押贷款最新版利率是多少?哪家银行利率更低?在都江堰办理车子抵押贷款找哪家公司更好?您是否有这样的疑惑?接下来,今午金服为您逐一讲解!


  

  在贷款利率上,都江堰车子抵押贷款市场行情在0.65%-1.85%之间,其中,全款车办理车子抵押贷款利率最低可做到0.65%,如果愿意押车,则利率更低,按揭车和二手车最低可做到0.99%,办理只需两小时,无需过户,当日下款。
  

  由于车子属于贬损较快的资产,贷款坏账风险较大,愿意承接车子抵押贷款的银行是极少的,且额度不高,但也有少数商业银行愿意承担风险,但会在利率上做一定风险弥补保障。
  一般车子抵押贷款年限在1-3年为主,而银行贷款基准利率一年以下的为4.35%,一至五年为4.75%,按此基准上浮动之后,都江堰地区银行现行车子抵押贷款的利率也在1%左右。
  原本在银行办理贷款的利息成本是相对较低的,但由于车子的损耗属性,才导致了融资成本的增加,银行并不是最佳选择。
  

  都江堰能做车子抵押贷款的公司很多,但不是每一家都与银行合作。四川今午金服只做银行业务,可全国范围内办理车子抵押贷款,无地区、牌照限制,当天下款,押证不押车。
  

  都江堰车子抵押贷款步骤大致如下:
  1、咨询、申请都江堰车子抵押贷款;
  2、公司查看车子信息等基本情况;
  3、验车、检查车辆,并对车辆进行估价;
  4、签订抵押贷款合同,安装GPS,做抵押登记;
  5、审核通过,当天完成下款,慢则次日。
  如果您有意向办理都江堰车子抵押贷款,只需要致电平台即可,公司有专门对接银行板块的业务员为您奔走流程,为您争取性价比最高的贷款。您可以扫描屏幕下方微信二维码直接进入资料沟通阶段,融资进件快人一步!


都江堰车子抵押贷款20万,附2024年最新利率
18081133301