您好,欢迎访问成都贷款服务中心官网!

成都贷款服务中心

成都水钱,成都借钱,成都空放,成都民间借贷,成都个人贷款

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 黑名单可以做抵押贷款吗?
新闻中心
黑名单可以做抵押贷款吗?
发布时间:2024-03-22        浏览次数:456        返回列表
一、什么是黑名单?

黑名单分为银行黑名单和网贷黑名单:银行黑名单指的是上了征信的贷款逾期超过3个月未处理的,同理网贷黑名单是指网贷(包括不上征信的)长期逾期未处理的,当然,黑名单不等于呆账,所谓呆账是指,贷款逾期到一定程度,被贷款机构列为呆账人群,也就是说借款人不打算还了或者放款机构无法收回资金的情况!



二、黑名单处理了抵押贷款吗?

答案是肯定的,首先对于一般的银行而言,征信不好,抵押贷款也是做不了的,有些银行是可以做的,但是呢需要中介公司做担保,小编推荐今午金服,利息低,额度高,放款快,服务好!当然,温馨提示大家,资产如果做了抵押,款项如果不能按时还款,机构是有权直接拍卖的,所以这些大家也应该考虑到。





三、黑名单抵押贷款利息高吗?

首先来说呢,贷款利息每家公司是不一样的,你找对了渠道,利息就很低,你找错了渠道,利息就相对较高拉,这就是中介公司存在的意义拉,但是很多人还是喜欢自作聪明,直接找到机构,结果是适得其反啊。其次呢 既然是资产抵押,利息也就不会太高,当然会略高于正常的利息的啦,今午金服之前就做过很多类似的客户,大家反映还是比较可以接受的啦啦。


小编在此提醒大家,贷款要考虑周全,现在是信用时代,很多时候信用是比金钱值钱的!爱护个人信用,就是很大的财富积累!
黑名单可以做抵押贷款吗?
18081133301